2
ООО "ЛенПожЗащита"
Пн-Пт с 09:00 до 17:00
Почта: office@lpz.su
Отдел продаж:
8 (812) 680-46-07
Отдел монтажа:
8 (911) 733-74-30
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
15.11.2016

Внимание! Фальсификация материала "ОБМ"

Уважаемые клиенты! В последнее время наши новые и постоянные покупатели, партнёры говорят о том, что компания "БалтКомплект" предлагает к продаже и выставляет счета на огнезащитный базальтовый материал торговой марки "ОБМ". Правда, ли это и качественный ли материал, который предлагает компания "БалтКомплект" в г. Санкт-Петербурге?

Компания "ЛенПожЗащита" сообщает о том, что компания "БалтКомплект" не является официальным представителем, дилером или субдилером производственной компании "Альтернатива" производящей огнезащитные системы и материалы под торговой маркой "ОБМ". Компания "БалтКомплект" не представляет торговую марку "ОБМ" в г. Санкт-Петербурге и Северо-Западу.

Будте осторожны!

Мы не можем утверждать, что оплатив счёт, вы получите соответствующий должному качеству материал, возможно, этот материал был отгружен нами, но вы должны быть уверены, что приобретается оригинальный и качественный материал "ОБМ".

Более того, мы настоятельно просим Вас сообщать нам о похожих действиях данной компании, во избежание поставок контрафактной продукции под торговой маркой "ОБМ".

Компания "ЛенПожЗащита" является единственным Генеральным представителем Нижегородской производственной компании "Альтернатива" и вся отгружаемая продукция на строительные площадки Северо-Западного региона сопровождается сертификатами и регламентами с печатями компаний "Альтернатива" и "ЛенПожЗащита". 

Новости компании

10.03.2020
Уважаемые партнёры! Компания "Воткинский завод теплоизоляционных материалов" постоянно проводит работы по улучшению рецептур своей продукции. Эта работа направлена на повышение технических и потребительских характеристик, которые ...
28.01.2020
Достаточно часто клиенты, которые приобретают у нас материалы, как вермикулитовая плита, базальтовый лист, базальтовый картон и базальтовая фольгированная плита, задают вопросы по правильности их использования, применения и монтажа. Конечн ...
10.03.2019
В очередной раз спешим поделиться с вами хорошей новостью! В ассортименте компании ООО "ЛенПожЗащита" появился принципиально новый продукт, увеличивающий огнестойкость металлических конструкций от 30 до 90 минут. Речь идёт о новой ...
Все новости