1
ООО "ЛенПожЗащита"
Пн-Пт с 09:00 до 17:00
Почта: office@lpz.su
Отдел продаж:
8 (812) 680-46-07
Отдел монтажа:
8 (911) 733-74-30
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
15.11.2016

Внимание! Фальсификация материала "ОБМ"

Уважаемые клиенты! В последнее время наши новые и постоянные покупатели, партнёры говорят о том, что компания "БалтКомплект" предлагает к продаже и выставляет счета на огнезащитный базальтовый материал торговой марки "ОБМ". Правда, ли это и качественный ли материал, который предлагает компания "БалтКомплект" в г. Санкт-Петербурге?

Компания "ЛенПожЗащита" сообщает о том, что компания "БалтКомплект" не является официальным представителем, дилером или субдилером производственной компании "Альтернатива" производящей огнезащитные системы и материалы под торговой маркой "ОБМ". Компания "БалтКомплект" не представляет торговую марку "ОБМ" в г. Санкт-Петербурге и Северо-Западу.

Будте осторожны!

Мы не можем утверждать, что оплатив счёт, вы получите соответствующий должному качеству материал, возможно, этот материал был отгружен нами, но вы должны быть уверены, что приобретается оригинальный и качественный материал "ОБМ".

Более того, мы настоятельно просим Вас сообщать нам о похожих действиях данной компании, во избежание поставок контрафактной продукции под торговой маркой "ОБМ".

Компания "ЛенПожЗащита" является единственным Генеральным представителем Нижегородской производственной компании "Альтернатива" и вся отгружаемая продукция на строительные площадки Северо-Западного региона сопровождается сертификатами и регламентами с печатями компаний "Альтернатива" и "ЛенПожЗащита". 

Новости компании

20.08.2020
Уважаемые клиенты, мы снизили цены! Теперь вы можете приобрести базальтовый шнур со скидкой до 20%. Специалисты компании "ЛенПожЗащита" помогут подобрать и рассчитать кратно упаковкам необходимое вам количество. Шнур базальто ...
10.03.2020
Уважаемые партнёры! Компания "Воткинский завод теплоизоляционных материалов" постоянно проводит работы по улучшению рецептур своей продукции. Эта работа направлена на повышение технических и потребительских характеристик, которые ...
28.01.2020
Достаточно часто клиенты, которые приобретают у нас материалы, как вермикулитовая плита, базальтовый лист, базальтовый картон и базальтовая фольгированная плита, задают вопросы по правильности их использования, применения и монтажа. Конечн ...
Все новости