1
ООО "ЛенПожЗащита"
Пн-Пт с 09:00 до 17:00
Почта: office@lpz.su
Отдел продаж:
8 (812) 680-46-07
Отдел монтажа:
8 (911) 733-74-30
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
01.09.2016

Алюминиевая лента 50*50 в продаже по 190 руб/шт

Уважаемые клиенты! Доводим до Вашего сведения, что в компании "ЛенПожЗащита" имеется в продаже алюминиевая клейкая лента, шириной 50 мм и длинной 50 м. Стоимость её составляет всего 190 руб/шт.

Алюминиевая клейкая лента применяется при герметизации стыков и швов, установке воздуховодов, изоляции коммуникаций, трубок и проводов охладительных и кондиционерных систем. Возможно использование в качестве дополнительной защиты проводов кухонной электротехники от воздействия высоких температур.

Описание ленты алюминиевой:

Основным материалом в составе данного вида скотча является фольга с нанесённым на неё клейким покрытием. Благодаря такому составу материал отлично отражает тепло и ультрафиолетовые лучи, что позволяет использовать его в восстановлении теплоизоляции. Алюминиевый скотч успешно используют при ведении строительства или монтажа. Этому во многом способствует внушительная теплостойкость изделия: клейкая лента может выдерживать температуру до +350°С, не теряя своих свойств. Подобная невосприимчивость к термическому воздействию гарантирует надёжность и длительный срок эксплуатации материала.

Отличные отражающие свойства позволяют успешно задействовать алюминиевую ленту при монтаже теплоизоляции, систем вентиляции и других областях. При ремонте или установке кондиционеров, данная лента проявляет ещё одно существенное качество - влагостойкость. Фольгированный скотч крайне устойчив к различным проявлениям агрессивной среды, поэтому он также может служить хорошим герметиком. Надежность и влагостойкость дают возможность успешно применять изделие в помещениях со значительной влажностью и высокой температурой: саунах, банях и т.п. Более того, материал способствует созданию звукоизоляции.

Фольгированные изделия выпускают в рулонах. Клейкий слой может быть защищён дополнительной плёнкой. Перед нанесением ленты алюминиевой стоит тщательно осмотреть и подготовить рабочую поверхность. Место нанесения не должно быть жирным, влажным или грязным, поэтому следует своевременно очистить поверхность. После этого, защитный слой отделяется, и наносится скотч. Для длительной и эффективной эксплуатации изделия необходимо помнить о некоторых моментах. Нужно всегда проверять защищаемую поверхность на наличие грязи, масла и т.п. перед применением ленты. Фольгированная лента - изделие одноразового применения, поэтому не нужно пытаться клеить его повторно.

Ленту алюминиевую активно применяют благодаря её выдающимся функциональным характеристикам: теплоустойчивости и влагоустойчивости, неподверженности действию микроорганизмов и химических веществ. Кроме того, скотч весьма прост в применении, долговечен и не меняет размеров в зависимости от температуры окружающей среды и срока службы.

Новости компании

20.08.2020
Уважаемые клиенты, мы снизили цены! Теперь вы можете приобрести базальтовый шнур со скидкой до 20%. Специалисты компании "ЛенПожЗащита" помогут подобрать и рассчитать кратно упаковкам необходимое вам количество. Шнур базальто ...
10.03.2020
Уважаемые партнёры! Компания "Воткинский завод теплоизоляционных материалов" постоянно проводит работы по улучшению рецептур своей продукции. Эта работа направлена на повышение технических и потребительских характеристик, которые ...
28.01.2020
Достаточно часто клиенты, которые приобретают у нас материалы, как вермикулитовая плита, базальтовый лист, базальтовый картон и базальтовая фольгированная плита, задают вопросы по правильности их использования, применения и монтажа. Конечн ...
Все новости