1
ООО "ЛенПожЗащита"
Пн-Пт с 09:00 до 17:00
Почта: office@lpz.su
Отдел продаж:
8 (812) 680-46-07
Отдел монтажа:
8 (911) 733-74-30
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
01.01.2016

С Новым 2016 Годом!

В этот замечательный праздник хочется искренне поздравить близких людей, а так же людей, с которыми вы много времени проводите на работе. Хочется поделиться частичкой тепла и подарить самые хорошие эмоции. Новый год - самый важный праздник. Старый год уходит, а на смену ему приходит новый, который принесет новые открытия.

Несомненно, старый год принес много приятных моментов, но вместе с этим были и негативные моменты. Хочется, чтобы в новом году было больше позитивных моментов. Это именно тот момент, когда настало время начать жить с нового листа. Оставьте все плохие моменты в прошлом, Вас ждет много нового и интересного.

Идите вперед, и пусть вас не пугают трудности, которые встретятся на пути. Столько всего произошло, но еще больше Вас ждет в будущем!

Мы желаем, чтобы в Новом году сбылись все планы, которые вы запланировали. Это точно сделает вас счастливей. Пусть рядом с вами будет любимый человек, верные друзья и любящая семья. Улыбайтесь чаще в 2016 году. От улыбки будет не только вам хорошо, но и всем окружающим!

Пусть в Новом Году будет полно приятных событий, которые принесут только позитивные эмоции. Пусть все у вас будет хорошо. Мы желаем все это искренне и от души.

С Новым Годом, дорогие партнеры и друзья. Пусть сбудут мечты, желания и планы!

Новости компании

20.08.2020
Уважаемые клиенты, мы снизили цены! Теперь вы можете приобрести базальтовый шнур со скидкой до 20%. Специалисты компании "ЛенПожЗащита" помогут подобрать и рассчитать кратно упаковкам необходимое вам количество. Шнур базальто ...
10.03.2020
Уважаемые партнёры! Компания "Воткинский завод теплоизоляционных материалов" постоянно проводит работы по улучшению рецептур своей продукции. Эта работа направлена на повышение технических и потребительских характеристик, которые ...
28.01.2020
Достаточно часто клиенты, которые приобретают у нас материалы, как вермикулитовая плита, базальтовый лист, базальтовый картон и базальтовая фольгированная плита, задают вопросы по правильности их использования, применения и монтажа. Конечн ...
Все новости