ПН - ПТ с 09:00 до 17:00
lpz-info@yandex.ru
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
8 (812) 680-46-07
8 (812) 927-29-67
Заказать звонок
27.06.2017

Огнезащитная краска и обмазка для металла Тексотерм

Теперь у нас на сайте вы можете ознакомиться и сделать заказ на огнезащитную краску "Тексотерм". Просим Вас обратить внимание, что в разделе "огнезащитные краски" появилась в продаже огнезащитная краска "Тексотерм". Мы готовы предложить Вам три основных позиции в данной линейке:

  1. ТЕКСОТЕРМ - огнезащитная краска для металла (водная основа)
  2. ТЕКСОТЕРМ - огнезащитная краска для металла (органическая основа)
  3. ТЕКСОТЕРМ-ОК - огнезащитная обмазка для металла

Производителем данной продукции является производственная компания "Юг Технология" г. Ростов-на-Дону. Компания "Юг Технология" специализируется только на производстве огнезащитных лако-красочных покрытий с 2007 года и имеет уже достаточно большой опыт в разработке данной продукции.

Сегодня у компании "ЛенПожЗащита" появилась возможность осуществлять прямые поставки продукции под торговой маркой "Тексотерм". Вся продукций проходит заводской контроль и упаковывается в заводскую упаковку и далее поступает на объект, где осуществляется её монтаж. Мы готовы гарантировать Вам своевременную поставку в пределах Северо-западного региона качественной огнезащитной краски для металлических конструкций "Тексотерм". На нашем сайте Вы можете получить общую информацию о нужном Вам продукте, где указана базовая розничная стоимости за 1 кг покрытия. Действует гибкая система скидок в зависимости от необходимого Вам объёма. Более полную информацию о необходимой Вам краске включая технологический регламент и сертификаты, Вы можете получить у наших специалистов отдела продаж по телефонам 8 (812) 680-46-07 или 8 (812) 927-29-67 или задайте вопрос по электронной почте lpz-info@yandex.ru. Наши специалисты предоставят всю интересующую Вас информацию и ответят на все Ваши вопросы.