ПН - ПТ с 09:00 до 17:00
lpz-info@yandex.ru
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
8 (812) 680-46-07
8 (812) 927-29-67
Заказать звонок
13.06.2014

Новая упаковка для материала ОБМ-Лист

Внимание! У нас появилась прекрасная новость для всех наших покупателей и партнеров. Рады вам сообщить, что материал "ОБМ-ЛИСТ" отныне поставляется в новой, современной упаковке, которая сделала транспортировку, хранение и сбыт более комфортным. Теперь комплект состоит из двух огнестойких листов материала "ОБМ". Данный материал представляет собой новейшее теплоизолирующее и огнезащитное покрытие, обеспечивающее защиту вашего помещения и хозяйственных построек от пожара.

"ОБМ-Лист" - это материал нового поколения, который состоит из тончайших базальтовых волокон без участия связующих примесей. Благодаря прошивке с помощью базальтовой нити, материала обладает высокой надежностью и уникальными свойствами по сравнению с аналогами.

Материал на основе базальтового волокна обладает высокой устойчивостью к максимальным низким и высоким температурам, а также сохраняет свои характеристики при резких скачках температуры. Даже при +1000°С материал не теряет свою структуру, что делает его в замечательный огнеупорный барьер, а при его возгорании не выделяется ядовитых газов.

Если вы не знаете, чем защитить Ваше жилое помещение от пожара и высокой температуры, то "ОБМ-ЛИСТ" великолепно справится с данной задачей. Кроме того, материал легок в эксплуатации и установке. Вы сможете собственноручно провести его монтаж без специальных инструментов и особых навыков. Материал будет служить Вам невероятно долго, так как не имеет срока годности. Купить "ОБМ-ЛИСТ" вы можете с легкостью у официальных дилеров либо в специализированных магазинах вашего города.