2
ПН - ПТ с 09:00 до 17:00
lpz-info@yandex.ru
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
8 (812) 680-46-07
8 (812) 927-29-67
Заказать звонок
30.01.2017

О некачественных красках...

Добрый день! Всегда хотели написать статью и показать, как говориться, наглядно как это бывает, а то, как правило, все слышат и все знают, но почему-то всё-таки это получается и встречается. Ну давайте теперь по подробнее. В последнее время мы довольно часто отвечаем на вопросы по качеству и рассказываем не секреты нанесения огнезащитной краски. Мы в своих темах уже писали о том, как нужно серьёзно подходить к выбору огнезащитного лакокрасочного покрытия и как можем предупреждаем о возможных последствиях. Последствия в неправильном выборе огнезащитной краски и её производителя, могут быть достаточно серьёзными и очень ощутимо ударят по бюджету строительной компании заказавшую такую краску или услугу. Да, речь как вы понимаете, пойдёт о некачественной и не соответствующим своим характеристикам огнезащитной краске. 

О некачественных красках     О некачественных красках - новость     О некачественных красках - 30.01.2017

С помощью данной статьи мы хотим уберечь Вас от неправильного выбора и его последствий. И так:

  1. Никогда не выбирайте самую дешёвую краску. Задайте себе вопрос: почему так дёшево?
  2. Выберите порядка 5 вариантов и начните знакомиться, с ними. 
  3. Обращайте внимание на расход краски и её сухой остаток.
  4. Старайтесь получить максимум информации о выбранном вами продукте.
  5. Почитайте отзывы в сети «Интернет» об этой огнезащитной краске.
  6. Получите всю необходимую документацию по электронной почте по данному продукту.
  7. Старайтесь задать как можно вопросов о её технических характеристиках и изготовителе.
  8. Делайте выбор в пользу того продукта, с которым вы уже знакомы или совету знающих.
  9. Выбирайте продавца в своём городе, так легче решать поставленные задачи.

Вот небольшой ряд советов, которые возможно не на 100% уберегут вас, но точно минимизируют ваши риски, потери, нервы и время. Не нужно относиться к этому не серьёзно, ведь этот процесс достаточно дорогой и ответственный. Помните, что качественная огнезащитная краска с последующим правильным её монтажом, прослужит вам не менее 10 лет. Огнезащитные краски на водной основе, должны использоваться только в сухих и отапливаемых помещениях. Краски на растворителях могут использоваться как в сухих помещениях, так и на открытом воздухе, но на открытом воздухе необходимо нанести дополнительное атмосферостойкое покрытие, которое существенно продлит срок службы покрытия и убережёт от атмосферных осадков. При необходимости защиты конструкции на открытом воздухе старайтесь использовать специальные огнезащитные лакокрасочные покрытия, которые предназначены для защиты в нужных вам условиях. Помните, нужно чётко понимать для чего и где будет использоваться это покрытие. 

О некачественной огнезащитной краске     О некачественной краске     Помощь в выборе красок

Сегодня на рынке огнезащитных красок достаточно большой выбор нужной вам продукции, но из всего этого изобилия, вам нужно сделать правильный выбор. Мы конечно же не будем здесь писать о качественных и не качественных огнезащитных красках и об их производителях. Понятно, что каждый производитель будет рассказывать, что их продукт самый лучший и самый качественный и он на всё 100% соответствует заявленным характеристикам и в этом случае, вы можете только поверить на слово. Мы же хотим вам посоветовать следовать нашим рекомендациям и верить только знающим и доверять проверенным. 

Поверьте, намного дешевле сразу купить качественную огнезащитную краску, пусть не самую дешёвую, чем потом исправлять последствия от нанесения некачественной огнезащитной краски...