1
ПН - ПТ с 09:00 до 17:00
lpz-info@yandex.ru
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
8 (812) 680-46-07
8 (812) 927-29-67
Заказать звонок
15.11.2016

ВНИМАНИЕ! Фальсификация материала "ОБМ"

Уважаемые клиенты! В последнее время наши новые и постоянные покупатели, партнёры говорят о том, что компания "БалтКомплект" предлагает к продаже и выставляет счета на огнезащитный базальтовый материал торговой марки "ОБМ". Правда, ли это и качественный ли материал, который предлагает компания "БалтКомплект" в г. Санкт-Петербурге?

Компания «ЛенПожЗащита» сообщает своим клиентам о том, что компания "БалтКомплект" не является официальным представителем, дилером или субдилером производственной компании "Альтернатива" производящей огнезащитные системы и материалы под торговой маркой "ОБМ". Компания "БалтКомплект" не представляет торговую марку "ОБМ" в г. Санкт-Петербурге или Северо-Западу.

Будьте ОСТОРОЖНЫ!

Мы не можем утверждать, что оплатив счёт, вы получите соответствующий должному качеству материал, возможно, этот материал был отгружен нами, но вы должны быть уверены, что приобретается оригинальный и качественный материал "ОБМ".

Более того, мы настоятельно просим Вас сообщать нам о похожих действиях данной компании, во избежание поставок контрафактной продукции под торговой маркой "ОБМ".

Компания "ЛенПожЗащита" является единственным Генеральным представителем Нижегородской производственной компании "Альтернатива" и вся отгружаемая продукция на строительные площадки Северо-Западного региона сопровождается сертификатами и регламентами с печатями компаний "Альтернатива" и "ЛенПожЗащита".