1
ПН - ПТ с 09:00 до 17:00
lpz-info@yandex.ru
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
8 (812) 680-46-07
8 (812) 927-29-67
Заказать звонок
01.09.2016

Алюминиевый скотч 50*50 в продаже по 190 руб/шт!

Уважаемые партнёры! Доводим до Вашего сведения, что у компании "ЛенПожЗащита" имеется в продаже алюминиевый скотч шириной 50 мм и длинной 50 м. Стоимость его составляет 190 руб/шт.

Описание и применение:

Алюминиевая клейкая лента применяется при герметизации стыков и швов, установке воздуховодов, изоляции коммуникаций, трубок и проводов охладительных и кондиционерных систем. Возможно использование в качестве дополнительной защиты проводов кухонной электротехники от воздействия высоких температур.

Основным материалом в составе данного вида скотча является фольга с нанесённым на неё клейким покрытием. Благодаря такому составу материал отлично отражает тепло и ультрафиолетовые лучи, что позволяет использовать его в восстановлении теплоизоляции. Алюминиевый скотч успешно используют при ведении строительства или монтажа. Этому во многом способствует внушительная теплостойкость изделия: клейкая лента может выдерживать температуру до 350°С, не теряя своих свойств. Подобная невосприимчивость к термическому воздействию гарантирует надёжность и длительный срок эксплуатации материала.

Отличные отражающие свойства позволяют успешно задействовать алюминиевый скотч при монтаже теплоизоляции, систем вентиляции и других областях. При ремонте или установке кондиционеров, данная лента проявляет ещё одно существенное качество - влагостойкость. Фольгированный скотч крайне устойчив к различным проявлениям агрессивной среды, поэтому он также может служить хорошим герметиком. Надежность и влагостойкость дают возможность успешно применять изделие в помещениях со значительной влажностью и высокой температурой: саунах, банях и т.п. Более того, материал способствует созданию звукоизоляции.

Фольгированные изделия выпускают в рулонах. Клейкий слой может быть защищён дополнительной плёнкой. Перед нанесением ленты алюминиевой стоит тщательно осмотреть и подготовить рабочую поверхность. Место нанесения не должно быть жирным, влажным или грязным, поэтому следует своевременно очистить поверхность. После этого, защитный слой отделяется, и наносится скотч. Для длительной и эффективной эксплуатации изделия необходимо помнить о некоторых моментах. Нужно всегда проверять защищаемую поверхность на наличие грязи, масла и т.п. перед применением ленты. Фольгированная лента - изделие одноразового применения, поэтому не нужно пытаться клеить его повторно.

Ленту алюминиевую активно применяют благодаря её выдающимся функциональным характеристикам: теплоустойчивости и влагоустойчивости, неподверженности действию микроорганизмов и химических веществ. Кроме того, скотч весьма прост в применении, долговечен и не меняет размеров в зависимости от температуры окружающей среды и срока службы.