ПН - ПТ с 09:00 до 17:00
lpz-info@yandex.ru
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
8 (812) 680-46-07
8 (812) 927-29-67
Заказать звонок
12.08.2014

Выгодный аналог МБОР - материал ОБМ

Компанией "ЛенПожЗащита" предлагается для постоянных клиентов и заинтересованных предприятий и учреждений материал "ОБМ-5Ф" , или огнезащитный материал на основе базальта толщиной от 5 мм. до 50 мм. в обкладке фольгой, стоимость которого от 175 руб/м2. Причем, материал, являющийся 100% аналогом, обладает качественными показателями на уровне аналога. "ОБМ" имеет прошивку по длине холста, что делает его надёжным и практичным.

Материал, имеющий аналогичные свойства "МБОР" впервые был представлен на рынке России отечественным предприятием оборонпрома, заводом "ТИЗОЛ", расположенным в Екатеринбурге. Заводскими специалистами высокой квалификации впервые в стране была воплощена в производство идея создания систем защиты от огня на основе относительно тонких слоев, используемых для огнезащиты конструкций из металла в больших промышленных масштабах. С учетом того, что завод удален от других областей РФ, создаются определенные затруднения и дополнительное возрастание стоимости затрат на транспортировку по отношению к себестоимости заводской продукции. Подобные факторы приводят к удорожанию материалов, поставляемых в более отдаленные регионы. К примеру, цена "МБОР-5Ф" в Санкт-Петербурге - 225 руб/м2.(цена указана из прайс листа представителя).

"ОБМ" или, как его часто называют, огнезащитный материал на основе базальта, производится методом послойной прошивки волокнистого основания из базальта минимальной толщины. Материал может быть произведен как без дополнительной обкладки, так и с использованием обкладочных материалов на основе алюминиевой фольги, тканей из стекла, ткани на базальтового волокна или кремнезема. "ОБМ" не дает распространяться огню, что позволяет уменьшить до минимальных размеров риск распространения пожара на объекте. "ОБМ" является представителем группы материалов с минимальной горючестью - НГ, с температурой +1000°С, при которой волокна плавятся. Он является инертным по отношению к воздействию кислотных растворов, щелочей, растворительных составов органического происхождения, не окисляется на поверхностях соприкосновения.

Предприятие "ЛенПожЗащита" уже не первый год предлагает большой ассортимент соответствующей продукции на Северо-Западном рынке и в СанкПетербурге. В настоящий момент является одной из лидирующих предприятий, занимающихся в сфере пожарной безопасности и обеспечению системами и материальной базой для огнезащиты объектов Северо-Западного региона. Хорошо владея информацией о положении дел на рынке огнезащиты, компанией успешно осуществляются не только единоразовые поставки материалов для огнезащиты, но и постоянное обеспечение крупных объектов промышленного и гражданского строительства. На сегодняшний день "ЛенПожЗащита" сотрудничает со многими подобными объектами.

Благодаря заслуженной репутации нашей компании, в основе деятельности которой заложены такие качества, как порядочность в отношениях с клиентами им поставщиками и ответственность за предлагаемую продукцию, сплоченный коллектив специалистов высокого уровня успешно работает над привлечением новых клиентов и сохранением долгосрочных партнерских отношений.

В 2010 г. предприятием "ЛенПожЗащита впервые был представлен на Северо-Западный рынок инновационный материал "ОБМ". Его предназначение - обеспечение должного уровня пожарной безопасности. Материал используется в составе разнообразных систем, предназначенных для защиты от огня систем подачи воздуха и конструкций из металла. "ОБМ" представляет собой совершенно безопасный в экологическом отношении материал. В нем не содержатся и не выделяются вредные соединения, даже при повышенных температурах. Поэтому его успешно применяют в микробиологической отрасли, пищевой промышленности, фармацевтической отрасли и других отраслях промышленности, требующих соблюдения более строгих нормативов и контроля производства относительно экологии.