ПН - ПТ с 09:00 до 17:00
office@lpz.su
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
8 (812) 680-46-07
8 (812) 927-29-67
Заказать звонок
..

Теплоизоляционные материалы с лучшими характеристиками

Одними из лучших теплоизоляционных материалов по праву считаются ТеплоКНАУФ и АкустиКНАУФ. Они универсальные и могут использоваться для защиты любой строительной конструкции, на кровле и в судостроении, в промышленном оборудовании и для изоляции трубопроводов. Данная продукция безвредная, сертифицированная, недорогая и потому очень востребованная.

Особенности теплоизоляции от КНАУФ

Производятся теплоизоляционные материалы от КНАУФ по самым современным технологиям. При этом не используется вредная смола, фенол и что-то подобное вредоносное и опасное. Связующие и другие составляющие продукта сделаны с применением только безвредных природных компонентов. Полученный материал обладает большим количеством уникальных характеристик. Он безопасен для людей и окружающей среды, в нем нет продуктов нефтехимической отрасли.

Материал не поддается горению, отличается долговечностью. За ним нет необходимости ухаживать весь период эксплуатации. В нем не заведутся бактерии и грибки, плесень и другие микроорганизмы. Теплоизоляция не притягивает пыль, не накапливает ее, не впитывает и не издает неприятные запахи. После нагрузки она быстро принимает свою первоначальную форму. Монтажники с ее помощью могут утеплить большую площадь с минимальными затратами времени и сил. Материал легко обрабатывается простым и недорогим инструментом, ножом или ножовкой. При этом практически отсутствуют отходы.

При транспортировке изоляцию можно сжимать, она все равно быстро восстановит свою форму. Она рекомендована для применения в детских и лечебных учреждениях. Все, кто утеплил с ее помощью дом, полы в нем, стены, чердак убедились в ее эффективности. Они смогли уже в первый сезон сэкономить на отоплении и кондиционировании большие суммы. Даже утепленный летний дом КНАУФ ТЕПЛО и Акустика станет более комфортным и приятным для его посещения в жару.

Материал удобно упакован, его легко переносить по кровле. В пакете находиться два рулона, рассчитанных и на использование с гипсокартонной системой. Температурный режим эксплуатации данного вида теплоизоляции колеблется в широких пределах от -50 до +200 градусов. Без ее использования сегодня не принимаются контролирующими органами большинство объектов строительства. Революционная технология ECOSE позволила инженерам создать недорогой утеплитель с такими отличными характеристиками. Используя КНАУФ Тепло или Акустика в любом помещение можно быть полностью уверенным в высоком качестве материала, в повышение комфортности проживания.