1
ПН - ПТ с 09:00 до 17:00
lpz-info@yandex.ru
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
8 (812) 680-46-07
8 (812) 927-29-67
Заказать звонок
27.10.2016

Огнезащитная краска NEOMID

Для обеспечения пожаробезопасности и создания огнеустойчивости различных поверхностей компания «ЛенПожЗащита» предлагает специальные огнезащитные краски торговой марки NEOMID. В ассортимент данной группы лкм входят несколько целевых направлений:

  • Краски для металлических поверхностей
  • Краски для оцинкованных поверхностей
  • Краски для деревянных поверхностей
  • Краски для кабелей

Для покраски металлоконструкций предлагаются негорючие краски двух видов:

  • На водной основе
  • На органической основе

При воздействии огня краска вспучивается, образует пористый, огнеустойчивый слой, препятствующий воздействию огня на металл. Краски наносится как пульверизатором, так и вручную, валиком или кистью, поставляется в готовом для использования виде в удобной таре в виде ведер емкостью 20-25 кг, цвета: белый и серый. Наносится при температуре от -15 до +40°С. Гарантийный срок службы до 10 лет. Как правило срок службы нанесённой краски напрямую зависит от условий её эксплуатации и от защитного финишного слоя.

  • Для покраски оцинкованных поверхностей. Краска также водоэмульсионная, белого цвета, готовая к применению. По своим характеристикам аналогична краскам для покраски металлических поверхностей. Гарантийный срок службы до 15 лет. Фасовка 25, 60 и 150 кг. Рекомендуется для покраски систем вентиляции и кондиционирования.

  • Негорючая краска для нанесения на деревянные поверхности, а также двп, дсп и бетон. Защищает поверхности сроком до 10 лет. При условии закрытости поверхности каким-либо облицовочным материалом, тогда срок службы продлевается до 25 лет. Обязательным условием использования является закрытость окрашенной поверхности от воздействий воды и влаги. Кроме огнезащитных свойств данная краска защищает деревянные конструкции от плесени, грибков и гнили. Цвета: белый и с желтым оттенком. Перед нанесением краски, поверхность рекомендуется загрунтовать, а в случае поражения древесины гнилью, плесенью либо грибком, обработать предварительно антисептическими составами.

  • Для защиты от огня электрической проводки предлагается специальная краска для кабелей. Наносится в несколько слоев на тщательно очищенную и обезжиренную поверхность. Обработка проводов перед покраской осуществляется не агрессивными средствами на водной основе. Сама краска безвредна для изолирующего слоя кабеля и защищает его от преждевременного высыхания и повреждений. Сила проходящего по кабелю тока и толщина изоляции не имеет значения. Расход не более 1 кг на кв.м. Гарантийный срок эксплуатации до 25 лет.

Все вышеперечисленные виды лакокрасочной продукции объединяют общие привлекательные качества, а именно:

  • Экологичность;
  • Долговечность;
  • Экономичность (низкий расход и невысокая цена);
  • Простота нанесения (не требуется предварительной подготовки краски перед нанесением и подходит любой способ покраски).

Мы предлагаем Вам лакокрасочные покрытия для защиты от огня и высоких температур различных поверхностей. Предлагаемые нами огнезащитные лакокрасочные составы соответствует всем необходимым требованиям пожарной безопасности, удобны в применении и долго сохраняют свои качества. Надежно защитят от огня различные поверхности и строительные конструкции, различные виды кабеля и древесины. В нашем ассортименте имеются огнезащитные составы на водной и органической основе. Наши специалисты при желании произведут сравнительный анализ по техническим характеристикам, ценам и предоставят всю необходимую информацию по нанесению, а при желании мы обеспечим Вам авторский надзор с выездом на Ваш объект. 

Воспользуйтесь нашей акцией в момент приобретения огнезащитных составов NEOMID!

Все статьи Огнезащита Огнебиозащита