ПН - ПТ с 09:00 до 17:00
lpz-info@yandex.ru
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
8 (812) 680-46-07
8 (812) 927-29-67
Заказать звонок
27.05.2016

Термостойкие эмали и лаки

На сегодняшний день рынок переполнен предложениями реализовать специальные системы и материалы, которые могут гарантировать высокоуровневую защиту вашего производства от неприятных последствий в ходе влияния возгорания либо высокого теплового воздействия.

Наиболее оправданно будет применение термостойкой краски, которая хорошо справляются с поставленным заданием.

Вариантов в магазинах много, а вот краску действительно высокого качества найти очень трудно. Но если вы выбираете среди продукции, которая представлена в ассортименте "ЛенПожЗащита", то сомнений быть не может. Качество товаров данной марки находится на лучшем уровне.

Компания "ЛенПожЗащита" активно сотрудничает с объединением под названием "Термика", которое выпускает огнестойкую краску прекрасного качества, способную справиться со сложнейшими задачами.

Огромный опыт и знания дают возможность предложить рынку надежную, огнеустойчивую краску, которая пригодна для любой поверхности.

Интересным является факт того, что краска нашей компании способна сохранять свои свойства и качества, не теряя их в течение длительного периода времени, даже если поверхность подвергается высокой нагрузке. Это результат, которого не смогли достичь большинство наших конкурентов на рынке.

Стойкая к воздействию высоких температур краска может применяться в самых разных сферах:

  • Окрашивание любого типа сооружений, которые выполнены из кирпичей или бетона. В ходе воздействия на данные материалы пламени в течении длительного промежутка времени нарушается их структура. Пренебрегая защитой, вы значительно снизите несущую способность всего объекта;
  • Обработка частей из стекла и керамики. Зачастую материалы данного типа применяются как надежные диэлектрики в узловой электрической подстанции и на крупных участках;

Дорогое оборудование, как правило, содержит важные компоненты, которые сделаны из алюминия и титана. Для максимального снижения вероятности их повреждения они тоже покрываются термостойкой эмалью. Большинство промышленных предприятий обрабатывают внутренние, рабочие объекты огнестойкой краской, так как при сильной нагрузке даже оборудование для вентиляции не может справиться с излишним нагревом, что приводит к неприятным последствиям.

Когда температура превышает порог в +250°С градусов, краска способна продемонстрировать самые высокие защитные показатели и является наиболее эффективной.

Вы можете сделать выбор в пользу современной термостойкой краски от компании "ЛенПожЗащиты" и уровень защищенности подконтрольных вам объектов всегда будет на лучшем уровне.

Все статьи Огнезащита Огнебиозащита