ПН - ПТ с 09:00 до 17:00
lpz-info@yandex.ru
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
8 (812) 680-46-07
8 (812) 927-29-67
Заказать звонок
14.08.2015

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита металлоконструкций - это специальная процедура, которая позволяет защитить металлическую конструкцию от воздействия высокого температурного режима. В любой ситуации, огнезащита металлических конструкций считается отличным решением в самых разнообразных ситуациях. А вот сам металл способен выдержать влияние высоких температур в течение от 5 и до 25 минут. При этом при присутствии огнезащиты этот период времени может быть в значительной степени увеличен.

Огнезащита металлоконструкций - лучшее решение!

Огнезащита металла может быть создана, как из импортного материала, так и соответственно, из отечественного. Сам пожар при этом может привести к возникновению огромного количества отрицательных последствий. Естественно, в первую очередь сюда стоит отнести и непосредственное обрушение несущей стены. Именно поэтому огнезащита металлоконструкций считается самым выгодным решением. Она позволяет сохранить собственное имущество, а также избежать возникновение смерти огромного количества людей.

Огнезащита металлоконструкций должна выполняться только профессиональными специалистами. Она нужна для того, чтобы избежать возникновения ужасных последствий пожара. Сегодня существуют наиболее разнообразные методы обеспечения огнезащиты металла. Самый распространенный вариант обладает профилактическим характером. Первоначально он направляется на предотвращение быстрого разрушения сооружения при возникновении пожара.

Самым популярным и наиболее удобным способом все-таки при этом принято считать тот, в период которого специалистами осуществляется нанесение на поверхность специального базальтового материала. Он, в свою очередь, отлично защищает металлическую конструкцию от значительного перегрева. Покрытие при воздействии высокого температурного режима в значительной степени увеличивает огнестойкость конструкции и не даёт огню распространяться.

Для чего необходима огнезащита металлических конструкций?

В любой ситуации, при применении современных вариантов огнезащиты предел стойкости к огню увеличивается в многочисленное количество раз. Дополнительно и сама конструкция не разрушится в течение более длительного периода времени. А сам процесс нанесения огнезащитного материала в данной ситуации выполняется на предварительно подготовленную поверхность. Все это делается только руками профессионалов.

Таким образом, огнезащита металлических конструкций считается одним из лучших в последнее время решений. А вот обеспечить ее можно за счет применения специального огнезащитного материала. Главное - это обращение к профессиональным и опытным специалистам.

Все статьи Огнезащита Огнебиозащита