ПН - ПТ с 09:00 до 17:00
lpz-info@yandex.ru
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
8 (812) 680-46-07
8 (812) 927-29-67
Заказать звонок
19.05.2016

ОБМ - характеристики, свойства, преимущества и применение

Инновационный материал "ОБМ" используется в современном мире для придания бытовому и промышленному оборудованию теплоизоляционных свойств, для защиты от огня конструкций из металла и других материалов, для звукоизоляции воздуховодов. Он широко повсеместно применяется за свои качества и свойства, характеристики и небольшую стоимость. С ним легко работать, резать и монтировать его. Материал "ОБМ" не нуждается в специальном помещении для хранения, он быстро транспортируется. Материал поставляется в рулонах, он хорошо упакован в надежную пленку.

Особенности материала "ОБМ"

Современный огнезащитный материал "ОБМ" не портясь переносит экстремальные температурные режимы. Он может длительно эксплуатироваться и при -180 и при +950 градусов. Он скручен в рулоны и легко распаковывается. Его выпускают разной толщины. Представленный материал "ОБМ" производится без применения вредных веществ, таких как формальдегид и другие. Он изготовлен из очень тонких волокон, которые прошиваются базальтовыми нитями и покрываются фольгой только с одной из сторон.

Качественный огнезащитный материал "ОБМ" отличается большей надежностью, чем другие подобные изделия, применяемы для тех же целей. Он экологически чистый, безвредный для людей. На него есть все необходимые сертификаты и документы, допуски. Он не будет выделять вредных веществ находясь под длительным воздействием экстремальных температур. Он не создает нагрузки на любые конструкции, в которых используется.

Материал "ОБМ" легко и быстро монтируется и крепится. За счет покрытия из фольги он отличается приятным внешним видом. К деревянной поверхности он может быть прикреплен степлером, а к некоторым другим при помощи специального клея. Стыки и края после этого можно скрепить алюминиевым скотчем. Огнезащитный материал "ОБМ" гарантированно прослужит более двадцати пяти лет, срок его хранения не ограничен. Он быстро может быть восстановлен при повреждении. Он отличается хорошей устойчивостью к сильным вибрациям.

Материал "ОБМ" отлично подходит для применения как покрытие, которое значительно повышает сопротивляемость к воздействию огня металлоконструкций в сооружениях любого назначения, например, в медицинских и детских учреждениях, на предприятиях общественного питания и производства разного рода товаров и услуг. Все перечисленные и неучтенные преимущества "ОБМ" говорят о нем как о наиболее предпочитаемом для приобретения и использования. Приобретая его клиент может быть уверен в его качестве и надежности, долговечности, в быстрой доставке и в умеренной, выгодной цене.

Все статьи Огнезащита Огнебиозащита