1
ПН - ПТ с 09:00 до 17:00
lpz-info@yandex.ru
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
8 (812) 680-46-07
8 (812) 927-29-67
Заказать звонок
04.05.2016

Выполнение работ по огнезащите

Особое внимание при возведении любых строительных конструкций уделяют обеспечению и неукоснительному соблюдению необходимых мер безопасности. Помимо выполнения технологических требований и качественных стандартов, особое значение приобретают работы по усилению огнестойкости конструкционных элементов зданий и сооружений. Выполнение работ по огнезащите нельзя доверить случайным подрядчикам. Необходимы высококвалифицированные специалисты, обладающие опытом применения на практике специфических знаний и навыков на объектах разной степени готовности и сложности.

Лучшее решение!

Огнезащитные работы часто проводят в труднодоступных местах конструкций, качественная обработка которых требует владения особыми технологиями, а также на значительной высоте, что просто невозможно без соответствующей квалификации. Наилучшее решение - услуги узкоспециализированной профильной организации, которая разработает проект, подберет подходящие материалы, проведет работы по огнезащите в комплексе, гармонично сочетая и увязывая все этапы, гарантируя конечный результат. Компания "ЛенПожЗащита" отвечает всем требованиям рынка огнезащитных работ "под ключ", предлагая наиболее полный комплекс услуг от поставки материалов до конечного монтажа.

Почему предпочитают нас?

Доверьтесь профессионалам. Компания "ЛенПожЗащита" - настоящий эксперт в области "работы по огнезащите". В начале своей деятельности мы специализировались на продаже огнезащитных систем и материалов, поэтому знаем о них все. Сегодня мы - Генеральное представительство ПК ООО "Альтернатива" г. Нижний Новгород, выпускающей под торговой маркой "ОБМ", тонкослойные базальтовые конструктивные системы. Сочетая высокое качество услуг и низкие цены, предоставляем полный комплекс услуг и проводим выполнение работ по огнезащите всех поверхностей, в частности:

  • Металлических, железобетонных и деревянных конструкций;
  • Воздуховодов и кабельных линий;
  • Кровли;
  • Тканей.

Наши преимущества

С 2008 года компания "ЛенПожЗащита", на более чем 200 объектах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, осуществила огнезащитные работы металлических конструкций и вентиляционных систем. Убедитесь в наших возможностях. Стремление к постоянному развитию, росту профессионализма и качества услуг, при адекватной ценовой политике - делает нас оптимальным вариантом выбора в качестве подрядчика. Мы гарантируем:

  • Полноценную разработку проектов;
  • Подбор самых эффективных для объекта огнезащитных материалов;
  • Качество продукции, наличие необходимой сертификации;
  • Отменное качество работ и длительный срок службы огнезащитных материалов;
  • Индивидуальный качественный сервис, с сопровождением и консультациями;
  • Оптимальные цены и ответственность за конечный результат;
  • Всевозможные акции и скидки;
  • Доступ к полезной информации и актуальные новости.

Мы сделаем все, чтобы наши клиенты остались довольны, и мы всегда открыты к общению!

Все статьи Огнезащита Огнебиозащита