1
ПН - ПТ с 09:00 до 17:00
lpz-info@yandex.ru
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
8 (812) 680-46-07
8 (812) 927-29-67
Заказать звонок
25.04.2016

Фольгированная теплоизоляция

В представленной статье сделан краткий обзор теплоизоляционного материала, применяемого в строительстве домов, торговых комплексов, складских помещений, для бытового и промышленного оборудования.

Все теплоизоляционные материалы имеют различную основу. В большинстве случаев в производстве используется фольгированная теплоизоляция: со вспененными, пористыми, вспученными, волокнистыми составляющими. Они являются создателями и удерживателями прослойки воздуха. Однако главной объединяющей функцией служит фольга, которая поддерживает низкую теплопроводность и хорошую звукоизоляцию.

Отличительные качества основы

Наиболее эффективным материалом, пользующимся большим спросом у покупателей, является базальтовые маты с фольгой. Базальтовые фольгированные маты придают основе повышенную устойчивость к перепадам температурных режимов. Многослойное изделие играет не только пассивную роль простого утеплителя, но также принимает активное участие в качестве отражателя тепловой энергии в нужном направлении. Они хорошо понижают уровень шума. Фольгированная теплоизоляция применяется в качестве автономного изделия, значительно снижающего передачу тепловой энергии.Он служит неким барьером между водяными трубами и основой пола. Фольгированная изоляция сохраняет первоначальные качества при перепаде высоких минусовых и плюсовых температур. Фольга прекрасно отражает тепло от верха и низа пола.

Особенности теплоизоляционного материала

Теплоизоляционные фольгированные маты обладают следующими качественными показателями:

  • Тепло/пара/гидроизоляция или создание "эффекта термоса";
  • Хороший шумоизолятор;
  • Пластичная основа и лёгкость монтажа/демонтажа;
  • Надёжный и долговечный материал;
  • Разнообразный выбор основы;
  • Нанесённая фольга экологически безопасна;
  • Обладают амортизирующими свойствами;
  • Устойчивы к химикатам и биологически вредным веществам.

Широкий спектр применения

В продаже имеется фольгированная теплоизоляция различных размеров. В зависимости от использования она представлена в виде матов. Производитель четко продумал соотношение цены и качества. Они прекрасно сочетаются.

В большинстве случаев строительные организации используют данную теплоизоляцию при строительстве загородной недвижимости, бань, дымоходов, крыш, саун. Экологичными материалами утепляют полы, потолки. С помощью теплоизоляционных фольгированных цилиндров изолируют трубопроводы различного диаметра. Они не намокают и практически не повреждаются.

Каждый вид изоляции находится в каталоге товаров компании. Покупатель может выбрать необходимый для него утеплитель по достойной цене. Менеджеры дорожат каждым клиентом, поэтому предлагают хорошие скидки. Ежемесячно проводятся акции на все виды фольгированной теплоизоляции.

Спешите делать недорогие покупки!

Все статьи Огнезащита Огнебиозащита