1
ПН - ПТ с 09:00 до 17:00
lpz-info@yandex.ru
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
8 (812) 680-46-07
8 (812) 927-29-67
Заказать звонок
05.04.2016

Пирилакс - огнебиозащитное покрытие для дерева

Антисептическое средство нового поколения "Пирилакс", недавно появившееся на рынке стройматериалов, прочно завоевало высокий рейтинг популярности. Популярность этого средства обусловлена его прекрасными техническими характеристиками и достаточно демократичными ценами на него.

Если Вы решили купить пропитку для дерева, следует задуматься о замечательном средстве, сочетающим в себе сразу несколько свойств. "Пирилакс", комбинированное средство, обладает не только антисептическими, но и огнезащитными свойствами, что очень немаловажно при обработке древесины. Купив "Пирилакс", можно комплексно решить проблему обработки деревянной постройки.

Компания, производящая данную продукцию, смогла разработать уникальный антисептик, создала целую линейку средств огнебиозащиты для древесины, смогла добиться двойного эффекта (антисептик и огнезащита) в одном составе. Целая серия этих средств, на данный момент, хорошо известна не только профессионалам, но и частным лицам, заинтересованным в отменном качестве товара.

Прежде, чем купить "Пирилакс", необходимо понять принцип его воздействия на обрабатываемую древесину. Данный вид пропитки является мощным консервантом, воздействуя на древесное волокно, замедляет в нем все процессы старения, не дает древесине растрескиваться. Пропитка обладает огнебиозащитой для древесины, то есть, нанесенная на нее, создает стекловидную пленку, способную придавать дереву огнезащитные свойства и защищать древесину от любых видов плесени и грибков, сильно тормозит процесс гниения, практически сводя его на нет. Нанесенная на деревянные строения, пропитка поможет справиться и с насекомыми, паразитирующими на древесине. Очень эффективна в борьбе с такими паразитами, как древесные жучки, термиты, личинки насекомых, разрушающие структуру древесины.

Купить пропитку для дерева именно этой марки стоит еще и потому, что расход при нанесении, достаточно экономичен. Количество вещества рассчитывается в зависимости от, того, что именно в итоге хочет получить потребитель: провести антисептическую обработку, обеспечить огнезащиту строения или создать огнезащиту повышенной категории, превратив древесину в практически негорючий материал. После нанесения пропитки, дерево приобретает необыкновенный янтарный оттенок, на пропитку возможно нанесение любой краски по дереву.

Суммируя все вышеперечисленное, напрашивается вывод: если возникает потребность в обработке древесины, следует приобретать средство, хорошо зарекомендовавшее себя в этой области, на данный момент, это пропитки линейки "Пирилакс", заслуженно признанные одними из лучших в своем сегменте.

Все статьи Огнезащита Огнебиозащита