ПН - ПТ с 09:00 до 17:00
lpz-info@yandex.ru
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
8 (812) 680-46-07
8 (812) 927-29-67
Заказать звонок
30.03.2016

Основные виды и характеристики Пирилакс

Использование натуральной древесины в качестве строй материала, пользуется большой популярностью с давних времён и по сегодняшний день. Основное преимущество заключается в её практичной функциональности, а также полезных свойствах, которыми обладают различные породы дерева. Но несмотря на это, как и в любых других строительных материалах, существуют свои недостатки, решение которых является больше необходимостью, чем возможностью. Среди них можно отметить прочность, изменение внешней оболочки в зависимости от температуры, влияние погодных условий на процесс деформации структуры изделий, а также появления грибков, плесени и различных вредителей. Единственным эффективным способом значительного увеличения срока службы деревянных зданий и элементов конструкции - купить пропитку для дерева, что обеспечит правильный уход внешней и внутренней стороны объекта.

Огнебиозащита Пирилакс (Pirilax) для древесины компании НПО "НОРД" обладает идеальным антисептическим свойством, а также предназначенный для подавления и предотвращения роста и развития нежелательных воспалительных факторов деревянных покровов. Купив Пирилакс, вы автоматически продлеваете срок службы вашего дома. Наиболее популярные основные виды продукции фирмы Пирилакс:

  • Пирилакс-Люкс.
  • Пирилакс-Классик.
  • Пирилакс-Терма.

Доступность цен и простота в применении!

Несмотря на огромное количество пользы данных средств, функциональных способностей и многих других положительных моментов, стоимость антисептиков достаточно низкая и демократичная, поэтому купить Пирилакс - легко и доступно для всех владельцев изделий из дерева, а также жилых и нежилых деревянных помещений.

Тем не менее, купить пропитку для дерева - это половина дела. Кроме покупки, необходимо также правильно, согласно инструкции, наносить средство на поверхность дерева. Для более глубокой впитывания, необходимо соблюдать правила температурного режима, а также следить за уровнем влажности. Все эти методы позволят тщательно обработать все элементы объекта, защитив её от неблагоприятных факторов.

Все статьи Огнезащита Огнебиозащита