2
ООО "ЛенПожЗащита"
Пн-Пт с 09:00 до 17:00
Почта: office@lpz.su
Отдел продаж:
8 (812) 680-46-07
Отдел монтажа:
8 (911) 733-74-30
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
30.03.2016

Сравнение огнезащитных систем для металла

Одним из важных аспектов процесса проектирования и эксплуатации любого здания является пожарная безопасность. При разработке проекта строения подготавливается план мероприятий для обеспечения противопожарных мер, в которые обязательно входит огнезащитная обработка металлоконструкций.

Металл не относится к горючим материалам, но при нагревании до высокой температуры может быть подвержен деформации, что в конечном итоге может привести к разрушению здания. Поэтому при строительстве сооружения очень важно использовать один из способов противопожарной обработки.

На сегодняшний день на рынке можно найти широкий ассортимент огнезащитных систем, повышающих предел огнестойкости несущих стен сооружений. Каждая разновидность обладает индивидуальными достоинствами, применяется в определенной сфере, имеет особые условия эксплуатации. Проведем сравнительный анализ наилучших продуктов, представленных в продаже.

Огнезащитная система ОБМ-Мет - необходима для увеличения пожаростойкости металлоконструкций, используется для защиты металлических изделий и конструкций из металла в разных типах строений. Используется на пищевых предприятиях, в детсадах и медучреждениях, местах общепита. Состоит из рулонов ОБМ и клея EXPERT.

Среди конкурентных преимуществ продукции можно выделить:

Огнезащитная система ЕТ Профиль - эффективна для конструктивной защиты воздуховодов, железобетонных перекрытий и металлоконструкций строений любого предназначения и типа (предприятия пищевого производства, общепита, ДДУ и медучреждения). Состоит из защитного состава ПЛАЗАС и материала базальтового огнезащитного рулонного фольгированного МБОР, толщина которого представлена от 5 до 16 мм.

В число достоинств продукции входит:

Огнезащитная система ОГНЕМАТ Мет - используется как защитное покрытие, увеличивающее огнестойкость любого здания или сооружения. Включает клеящий защитный состав ОГЕНМАТ Проф и МПБОР (материал прошивной базальтовый огнезащитный рулонный фольгированный).

Среди основных преимуществ спецпокрытия можно отметить:

Огнезащитная система Бизон-Металл - эффективно защищает от огня. Средство необходимо для увеличения огнеустойчивости стальных конструкций, состоит из базальтового рулонного материала, а также специального клеевого состава FSA.

Главными достоинствами покрытия считаются:

Каждый из представленных покрытий обладает своими особыми характеристиками. Но стоит отметить огнезащитную систему ОБМ-Мет. Продукт нового поколения включает все плюсы перечисленных систем, а также несомненно порадует каждого покупателя оптимальным соотношением невысокой цены и первоклассного качества.

Новости компании

10.03.2020
Уважаемые партнёры! Компания "Воткинский завод теплоизоляционных материалов" постоянно проводит работы по улучшению рецептур своей продукции. Эта работа направлена на повышение технических и потребительских характеристик, которые ...
28.01.2020
Достаточно часто клиенты, которые приобретают у нас материалы, как вермикулитовая плита, базальтовый лист, базальтовый картон и базальтовая фольгированная плита, задают вопросы по правильности их использования, применения и монтажа. Конечн ...
10.03.2019
В очередной раз спешим поделиться с вами хорошей новостью! В ассортименте компании ООО "ЛенПожЗащита" появился принципиально новый продукт, увеличивающий огнестойкость металлических конструкций от 30 до 90 минут. Речь идёт о новой ...
Все новости