ПН - ПТ с 09:00 до 17:00
lpz-info@yandex.ru
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
8 (812) 680-46-07
8 (812) 927-29-67
Заказать звонок
25.03.2016

Огнебиозащитные составы для древесины (антисептики)

Уважаемые партнёры. Хотим обратить Ваше  внимание, что на нашем сайте представлена профессиональная серия пропиток научно-производственного объединения "НОРД" для огнебиозащиты древесины и изделий из дерева. Составы компании НПО "НОРД" предназначены для защиты от огня, гниения, плесени и жука-древоточца. Компания "НОРД" представила линейку пропиток для древесины Пирилакс (Pirilax). Профессиональные составы Пирилакс достаточно существенно упростят Вашу задачу по защите любой деревянной конструкции и серьёзно сэкономят Ваши деньги и время. Высокое качество огнебиопропиток серии Пирилакс заслужили доверие людей многотысячными испытаниями при строительстве домов и дач.

Составы серии Пирилакс обладают тройным защитным эффектом: защита от огня, ветшания и биопоражения дерева. При обработке составами линейки Пирилакс, обрабатываемая деревянная конструкция примет ярко выраженный янтарный оттенок и благородно подчеркнёт структуру дерева. Все представленные составы устойчивы к вымыванию и не образует солевых выделений.

Пропитки для дерева Пирилакс (Pirilax) - на водной основе, экологически натуральны и безопасны для людей и животных. Минимальный срок защиты древесины составляет 5 лет. С помощью составов Пирилакс вы надолго отсрочите старение любой деревянной конструкции. Сегодня на строительном рынке представлено очень большое количество разнообразных пропиток и антисептиков для дерева и при выборе невольно начинаешь понимать, что выбор сделать достаточно сложно, но поверьте, что это не сложно - просто выберите огнебиозащиту Пирилакс. Доверьтесь нам и тысячам других, выбравших пропитку из линейки.

Все огнебиозащитные составы для дерева представлены на этой странице нашего сайта. Мы обязательно предоставим по вашему желанию все необходимые технические характеристики и полное описание интересующего Вас продукта. Наши специалисты помогут и сравнят все известные пропитки и антисептики и обязательно порекомендуют только тот, который обеспечит только правильный и нужный результат. 

Все статьи Огнезащита Огнебиозащита