ООО "ЛенПожЗащита"
Пн-Чт: 09:00-17:00
Пт: 09:00-16:00
Телефон:
8 (812) 679-69-97
Эл. почта:
office@lpz.su
г. Санкт-Петербург
ш. Волхонское, д. 111А
25.11.2015

Зачем нужна огнезащитная обработка стальных элементов здания?

Объемы и темпы строительства в современном индустриальном мире выдвигают определенные требования к строящимся объектам - они должны быть прочными, функциональными и быстровозводимыми. Это обуславливает широкое использование стальных конструкций при строительстве самых разнообразных типов зданий.

Несмотря на прочность и способность сохранять свои свойства в течение длительного времени, сталь теряет несущую способность в условиях пожара. Хотя металл и остается устойчивым определенное время при воздействии огня, без дополнительной огнезащитной обработки он разрушается, неся угрозу жизни людей. Стоит помнить, что температура внутри горящего здания может повышаться до +1000°С.

От воздействия огня сталь быстро прогревается и начинает деформироваться. Если пожар не удается затушить быстро, то это может привести к обрушению здания. Для предотвращения этих последствий для стали используется специальная огнезащита. Она представляет собой комплекс мероприятий, направленных на максимальное увеличение огнестойкости стальных конструкций.

Мероприятия по огнезащитной обработке стальных элементов включают:

Химические составы и краски для огнезащиты стальных конструкций, которые вы можете приобрести в нашей компании, позволяют повысить уровень огнезащиты, а также отличаются высокой безопасностью.

Кроме того, вы можете приобрести у нас такие системы конструктивной огнезащиты:

Мы рекомендуем использовать комплексный подход при обеспечении огнезащиты стальных элементов здания. Это поможет достичь наилучших результатов и повысить безопасность здания. По всем вопросам вы можете обращаться к нашим консультантам.

Новости

07.06.2021
Уважаемые клиенты и партнеры! Наша компания ООО"ЛенПожЗащита" переезжает! Информируем Вас о том, что офис, находящийся по адресу: г. Санкт-Петербург, ш. Волхонское 111, лит. А, переезжает 14.06.2021 г. Наш новый фактичес ...
25.03.2021
Модное слово - ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, это безопасность для природы и человека, влияние на сохранность чистоты окружающей среды, а также новый современный тренд, который уже поддерживает достаточно большее количество различных людей. Экологичной наш ...
20.08.2020
Уважаемые клиенты, мы снизили цены! Теперь вы можете приобрести базальтовый шнур со скидкой до 20%. Специалисты компании "ЛенПожЗащита" помогут подобрать и рассчитать кратно упаковкам необходимое вам количество. Шнур базальто ...
Все новости