1
ПН - ПТ с 09:00 до 17:00
lpz-info@yandex.ru
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
8 (812) 680-46-07
8 (812) 927-29-67
Заказать звонок
28.06.2017

Огнезащитный состав

Огнезащитный состав — гарант безопасности

Скольких бед можно бы избежать позаботься владельцы предприятий, частных построек об их пожаробезопасности. Немаловажную роль в этом мероприятии играет огнезащитный состав, задача которого препятствовать возгоранию и распространению огня.

Сбережем свой дом

При возведении здания или ремонте стоит заблаговременно побеспокоиться о жаропрочности легковоспламеняющихся материалов. Хорошими помощниками в этом деле будут огнезащитные составы, они представлены в виде:
• клея;
• мастики;
• лака;
• краски;
• антисептика.

Их химический состав создает труднопреодолимый барьер для пламени. Выделяемый ими в процессе горения инертный газ блокирует его возгорание.

В каталоге компании ЛенПожЗащита широкий выбор термостойких веществ, предназначенных для внутреннего и наружного использования. Они способны увеличить силу противостояния высоким температурам:

• металлических и деревянных конструкций;
• коврового и тканевого покрытия;
• системы дымоотвода и вентиляции;
• коммуникации кабельных линий;
• элементов кровли.

Солидный поставщик — надежная защита

Назначение огнезащитных составов заключается не только, чтобы минимизировать последствия пожара, но и сохранить человеческую жизнь. Локализуя очаги огня, замедляя его продвижение, они дают людям время покинуть опасную зону. Поэтому не следует пренебрегать их применением, нужно с большой ответственностью отнестись к покупке.

К сожалению, красивая надпись на емкости, клятвенные заверения продавца в высоком качестве дешевой огнестойкой жидкости не дают 100% гарантии. Заказывать подобные пожарозащитные вещества необходимо в проверенных годами поставщиков. Обращаться в компании, которые сотрудничают лишь с известными производителями. Например, к таким как ЛенПожЗащита. Ее услугами в сфере пожаробезопасности более 10 лет пользуются многие организации и частные лица не только города, области, но и с регионов Северо-Западного федерального округа. В противном случае можно купить фальшивую имитацию защиты, которая впоследствии обернется настоящей трагедией.

Все статьи Огнезащита Огнебиозащита

Новости компании
24.09.2018
Дорогие друзья! Компания «ЛенПожЗащита» спешит сообщить Вам о введении в линейку систем «ОБМ-Мет» новой конструктивной системы для огнезащиты металлических конструкций с пределом огнестойкости 180 минут, что соответс ...
24.09.2018
Уважаемые партнёры и клиенты компании «ЛенПожЗащита». Хотим поделиться с Вами хорошей новостью. Теперь в нашем арсенале огнезащитных конструктивных систем для воздуховодов и дымоудаления появилась новая система «ОБМ-Вент 1 ...
06.09.2018
Компания «ЛенПожЗащита» работает в сфере обеспечения пожарной безопасности. Наша компания выполняет такие работы как: Огнезащита металлических конструкций - (цена за 1 м2 – 350 руб.) Огнезащита воздуховодов и систем ды ...
Все новости