1
ПН - ПТ с 09:00 до 17:00
lpz-info@yandex.ru
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
8 (812) 680-46-07
8 (812) 927-29-67
Заказать звонок
04.07.2017

Огнезащитные материалы

Забудьте о плохом исходе

Возникший пожар может привести к потере всего имущества. Грамотные действия пожарных помогут спасти ее часть, но предотвратить возгорание они не способны. Только применение специальных огнезащитных материалов дает полную гарантию решения проблемы. Они обладают свойствами негорючести и имеют большой огнестойкий температурный показатель. Материал абсолютно безвреден для человека, что подтверждено соответствующими сертификатами. Приобретая их, вы надежно защитите себя и свою недвижимость от возникновения огня.

Покупайте проверенные огнезащитные материалы

Все предлагаемые материалы идеально подходят под предъявляемые требования к зданиям и сооружениям в области противопожарной защиты. В зависимости от основного состава компонентов, они подразделяются на:

- Мастики и высокотемпературные клеи. Предназначены для склеивания дополнительных элементов огнезащиты, заполнения швов строительных конструкций и отопительных приборов. Способны выдерживать высокие температуры.
- Базальтовые, фольгированные и вермикулитовые плиты, маты и шнуры.Считаются негорючими и используются в качестве монолитного слоя.
- Минераловатные плиты и маты. Отличное средство для изоляции всех коммуникаций и поверхностей здания.
- Кремнеземные. Изготавливаются в виде картона, мат и плит. Их многофункциональные свойства заключаются в низкой теплопроводности, шумоизоляции и великолепной защите деревянных частей.
- Грунтовки. Служат в качестве предварительного слоя и общего выравнивания поверхностей. Отличаются дисперсным свойствами и светлыми тонами, которые скрывают темные цвета.
- Краски. Их наносят на различные внутренние и внешние поверхности. В каждом конкретном случае применяется отдельный вариант.
Предусмотрены для:
- Металла.
- Оцинкованных частей.
- Дерева.
- Кабельных линий.
Различный состав основы из органических и водных компонентов, широкий ассортимент наименований и производителей, позволяет выбрать нужный экземпляр.

К сведению клиентов

Вся продукция прошла категорию аттестации и одобрена к применению. Наличие профессиональных сотрудников облегчит выбор товара, а опытные мастера выполнят качественный монтаж и покраску изделий с выдачей необходимых документов.
Все статьи Огнезащита Огнебиозащита

Новости компании
24.09.2018
Дорогие друзья! Компания «ЛенПожЗащита» спешит сообщить Вам о введении в линейку систем «ОБМ-Мет» новой конструктивной системы для огнезащиты металлических конструкций с пределом огнестойкости 180 минут, что соответс ...
24.09.2018
Уважаемые партнёры и клиенты компании «ЛенПожЗащита». Хотим поделиться с Вами хорошей новостью. Теперь в нашем арсенале огнезащитных конструктивных систем для воздуховодов и дымоудаления появилась новая система «ОБМ-Вент 1 ...
06.09.2018
Компания «ЛенПожЗащита» работает в сфере обеспечения пожарной безопасности. Наша компания выполняет такие работы как: Огнезащита металлических конструкций - (цена за 1 м2 – 350 руб.) Огнезащита воздуховодов и систем ды ...
Все новости