1
ПН - ПТ с 09:00 до 17:00
lpz-info@yandex.ru
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
8 (812) 680-46-07
8 (812) 927-29-67
Заказать звонок
..

Огнезащита СПб

Защита зданий и сооружений от пожара является необходимой мерой, сохраняющей в целости и сохранности имущество собственника. Игнорирование данного мероприятия пагубно скажется на всех аспектах деятельности предприятия.

Высокому риску подвергаются помещения, в которых имеются разнообразные металлоконструкции. Даже относительно небольшое воздействие высоких температур способно уменьшить механическую прочность необработанных деталей. Разрушение каркаса здания является необратимым фактом, приводящим к самым неприятным последствиям.

Большой популярностью пользуются защитные средства на основе базальтового материала с односторонним фольгированным покрытием ОБМ-МЕТ, ЕТ профиль, ОГНЕМАТ Мет. Это экологически безопасные продукты, требующие минимальные усилия при монтаже и обслуживании. Обладая сравнительно небольшим весом, они показывают высокие эксплуатационные характеристики в условиях высокой влажности и на вредном производстве со значительным вибрационным шумом. Одна из систем конструктивной защиты снабжена клеящим компонентом, дополнительно защищающим сооружение от огня.

Воздуховоды являются достаточно эффективными проводниками огня. Как следствие, значительно увеличивают площадь пожаротушения. Повышение предела огнестойкости воздуховодов производится за счет использования специфичного базальтового покрытия, различающегося по своему составу и техническим характеристикам.

Огнезащитный продукт отличается простотой в монтаже и эксплуатации, а также при проведении ремонтных работ. Имеет презентабельный внешний вид за счет фольгированного элемента. Применяется практически в любых средах, в т.ч. с повышенной влажностью, вибрационными нагрузками и т.д.

Среди других средств борьбы с пожаром выделяют следующие средства: негорючие, кремнеземные материалы; огнезащитные краски, мастики, клеи, грунтовки и лаки; составы для деревянных конструкций; минераловатные маты. Это высокотехнологичные барьеры, результат инновационных разработок современных ученых. Обладают высокой степенью эффективности и безопасности.

Все статьи Огнезащита Огнебиозащита

Новости компании
24.09.2018
Дорогие друзья! Компания «ЛенПожЗащита» спешит сообщить Вам о введении в линейку систем «ОБМ-Мет» новой конструктивной системы для огнезащиты металлических конструкций с пределом огнестойкости 180 минут, что соответс ...
24.09.2018
Уважаемые партнёры и клиенты компании «ЛенПожЗащита». Хотим поделиться с Вами хорошей новостью. Теперь в нашем арсенале огнезащитных конструктивных систем для воздуховодов и дымоудаления появилась новая система «ОБМ-Вент 1 ...
06.09.2018
Компания «ЛенПожЗащита» работает в сфере обеспечения пожарной безопасности. Наша компания выполняет такие работы как: Огнезащита металлических конструкций - (цена за 1 м2 – 350 руб.) Огнезащита воздуховодов и систем ды ...
Все новости