1
ПН - ПТ с 09:00 до 17:00
lpz-info@yandex.ru
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
8 (812) 680-46-07
8 (812) 927-29-67
Заказать звонок
30.06.2017

Огнезащита металлоконструкций

Металлические конструкции принято считать негорючими, но когда он подвергается воздействию высоких температур, прочность такой конструкции становится намного ниже. Поэтому, металлические элементы также нуждаются в защите от огня. Для этих целей применяются специальные системы огнезащиты металла. Особенно нуждаются в защите несущие элементы зданий и конструкций, используемых для обслуживания большого количества людей. Без специальной защиты подобные объекты не пройдут аттестацию пожарной инспекции.

Наша компания представляет несколько видов огнезащитных систем для металлических модулей с различным пределом огнестойкости. Это современные разработки, основанные на использовании экологически чистых материалов, таких как базальт, фольга и другие. При воздействии высокой температуры такое покрытие не будет выделять вредных веществ и не позволит стальным элементам до предельных температур. Огнезащитный материал выдерживает температуру более 900С. Системы защищают конструкцию на протяжении длительного времени и не требуют специального обслуживания и ремонта. Такие материалы устойчивы к вибрациям, повышенной влажности и воздействиям ультрафиолета.

Современные дизайнерские решения, примененные в предлагаемых системах огнезащиты, позволяют сохранять привлекательный внешний вид всех конструктивных элементов. Благодаря фольгированному эстетичному покрытию, их можно успешно использовать в медицинских учреждения, на детских и развлекательных объектах, учебных заведениях и предприятиях различного профиля. На этих объектах защита металлических несущих конструкций от огня просто необходима.

Для установки систем огнезащиты металлоконструкций не требуются специалисты с особыми навыками. Если ваша компания не располагает свободными трудовыми ресурсами для выполнения этого важно профилактического мероприятия, наша компания готова предоставить свою сборочную бригаду. Наши мастера уже имеют большой опыт в монтаже.

Воспользуйтесь выгодными предложениями и скидками, заказывая эффективную защиту для металлических конструкций вашего объекта.

Все статьи Огнезащита Огнебиозащита

Новости компании
24.09.2018
Дорогие друзья! Компания «ЛенПожЗащита» спешит сообщить Вам о введении в линейку систем «ОБМ-Мет» новой конструктивной системы для огнезащиты металлических конструкций с пределом огнестойкости 180 минут, что соответс ...
24.09.2018
Уважаемые партнёры и клиенты компании «ЛенПожЗащита». Хотим поделиться с Вами хорошей новостью. Теперь в нашем арсенале огнезащитных конструктивных систем для воздуховодов и дымоудаления появилась новая система «ОБМ-Вент 1 ...
06.09.2018
Компания «ЛенПожЗащита» работает в сфере обеспечения пожарной безопасности. Наша компания выполняет такие работы как: Огнезащита металлических конструкций - (цена за 1 м2 – 350 руб.) Огнезащита воздуховодов и систем ды ...
Все новости