ПН - ПТ с 09:00 до 17:00
lpz-info@yandex.ru
г. Санкт-Петербург
Волхонское шоссе, д. 111
8 (812) 680-46-07
8 (812) 927-29-67
Заказать звонок
13.07.2017

Огнезащита древесины

Дерево, а не горит.
Деревянные конструкции и покрытия являются наиболее распространенным отделочным материалом в жилых и коммерческих помещениях. Но, как известно, дерево великолепно горит. В целях пожаробезопасности зданий и сооружений с присутствием такого материала, его необходимо обезопасить от высокой температуры и огня. Существуют специальные огнезащитные составы для древесины, которые помогут справиться с дальнейшим распространением очага возгорания и его полного затухания.

Есть из чего выбрать.
Вашему вниманию предлагаются всевозможные и эффективные средства защиты деревянных и не только поверхностей от огня. Они появились благодаря новейшим технологическим разработкам. Продукты не опасны для здоровья человека, что подтверждается документально. Именно с ними предлагают работать пожарные инспектирующие органы на любых объектах недвижимости.

Все средства по существующему составу и способу нанесения, можно разделить на 2 вида:

1. Огнезащитные покрытия.
Материалами, относящимся к ним будут:
-Краски.
-Эмали.
-Лаки.

Они обладают высокой термостойкостью. Краски применяются в основном для обработки закрытых взору деревосодержащих конструкций. Под их слоем просто становятся невидимыми древесные волокна. В отличие от них, лаки наносятся на любые места установки и прекрасно выделяют структуру дерева.

2. Пропиточные составы.
Само название предполагает наличие:
-Грунтовок.
-Грунт-эмалей.

Помимо своего прямого назначения при нанесении, а именно защиты от температурного режима, они способны сгладить поверхностные дефекты.
Обрабатывая любым составом деревянные элементы, вы не только защитите их от пожара, но и обезопасите от возникновения грибка, плесени и появления насекомых. Ведь их состав подразумевает антисептическое действие.

Все рассмотренные материалы способны не только к сопротивлению, но и полной ликвидации очага возгорания. Принцип огневой защиты древесины заключается в увеличении объема нанесенного защитного слоя и создания монолитной пленки под воздействием огня. Она препятствует попаданию кислорода и пламя затухает.
Цена на предлагаемые изделия ничтожно мала по сравнению с гарантией сохранности вашего имущества.
.

Все статьи Огнезащита Огнебиозащита

Новости компании
12.07.2018
Уважаемые партнёры! Компания «ЛенПожЗащита» доводит до Вашего сведения, что с 16.07.2018 г. увеличится стоимость на продукцию под торговой маркой «ОБМ». Мы достаточно долго старались сохранить для Вас стоимость, но к ...
27.04.2018
Уважаемые клиенты и партнёры, сообщаем Вам, что с 01.05.2018 г. увеличиться отпускная стоимость на «Вермикулитовую плиту». Мы долго старались сдерживать цену на данный материал но, к сожалению теперь уже просто вынуждены её повы ...
01.10.2017
Уважаемые наши партнёры! Хотим сообщить Вам приятную новость - мы существенно снижаем цены! С 01.10.2017 года мы полностью изменили отпускные розничные цены на огнезащитные базальтовые материалы марки "ОБМ". Теперь ...
Все новости